Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3小时 15 分钟
Glace à la vanille
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4小时
Le rose-framboise
5 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min