Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Glace à la vanille
12h
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2sa
Le drômois
12h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min