Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Crème brûlée à l’abondance
3sa
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Bavarois à la mangue
7h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mystère au chocolat
8h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h