Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
or 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Délice au Carambar
2h 30min
Flan à la pistache
30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème brûlée
4sa 10 dk