Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
or 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Crémeux de Carambar
2sa 30 dk
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème à la horchata
50min
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Flan à la pistache
30 dk
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2sa