Devices & Accessories
Kouign-amann
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
10 parts
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
3.8 g
Calories
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
45.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Pain d'épices
1 h 15 min
Eclairs choco-café
24 h
Tourment d'amour
2 h
Paille à la confiture
1 h 30 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tourteau fromager
50 min
Galette au beurre
1 h
Cassoulet au confit de canard
1 h 10 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min
Cannelés
13 h 45 min