Devices & Accessories
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Choco-nougat
3 h
Soufflé au caramel
35 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Mystère cœur chocolat
3 h 35 min
Mystère au chocolat
8 h 30 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 h 30 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 h 10 min