Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Miroir à la framboise
15min
Verrine à la pomme
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min