Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min