Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Sablés au chocolat
50 min
Truffes à la crème de whisky
2hod. 20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1ωρ. 30 λεπτ.
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3ωρ.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Poudre au caramel
1h
Barres choco-coco
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h