Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Roses des sables
45min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Rochers coco
40min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes chocolat-noisette
12óra
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3 Std. 25 Min