Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Madeleines
30 Min
Pain d'épices
3sa
Sucre glace
5min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Truffes à la crème de whisky
2sa 20 dk
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Glace à la brioche
5h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.