Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min