Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Verrines estivales
12hod.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines printanières
25 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 dk