Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sauce beurre blanc
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.