Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine exotique
5min
Verrine saumon-endive
10 dk
Tuiles au fromage
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Glace à la moutarde
12 Std.