Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
or 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12sa
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15hod.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12sa
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bûche glacée
8 Std.