Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
13h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min