Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Charlotte aux nectarines
7hod.
Charlotte mangue-Passion
5sa
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6h 20 min