Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min