Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 652 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 60.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1u. 45min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cake au citron vert
1 Std.