Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois à la mangue
7h
Religieuses au café
3h 45min
Fraisier
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min