Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Patience aux fruits d'été
13h
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Bavarois pêche et fruits d'été
12sa 45 dk
Verano
12sa 45 dk
Bavarois à la mangue
7 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Bavarois à l'abricot
12hod.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min