Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min