Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise aux framboises
2h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4sa 15 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Mousse surprise
14h
Verano
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Le rose-framboise
5h