Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gâteau express
40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau aux pommes
40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau brigadier
2h 30min
Croustade aux pommes
50 min
Gâteau en verrine
40 min