Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Baba à la noix de coco
2 godz.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau express
40 min