Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Bûche aux marrons
1h 40min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Alouettes provençales
1sa 30 dk
Navettes
2sa
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min