Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé
1óra 50p
Pompes à l'huile
3h
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3h
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Navettes
2 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min