Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
- 5 g de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème à la cannelle
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes vanille-cannelle
30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Baguette express
2h 35 min
Roulé de pain
1h 15 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Kardemummabullar
5h
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Biscuits au café
1h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
La brioche familiale
5h