Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 19.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au citron
12 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Mille-feuille pomme-safran
3sa 15 dk
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Sablés aux fraises
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Eclairs framboises-pistaches
24h