Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 19.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Couronne fruitée
6 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Framboisier
1h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Tarte au citron
12u.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min