Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 19.6 g
In Collections
Alternative recipes
Framboisier
1 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecake framboises
5h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min