Devices & Accessories
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prep. 10 min
Total 24 h 30 min
20 pièces
Ingredients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Fat
4.8 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Conchas
2 Std.
Pâtes au cacao
48 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Choco-nougat
3 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min