Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat noisette
2sa 30 dk
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Carrés menthe-chocolat
5sa
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3sa
Riz au lait de riz
35 Min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min