Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet aux fruits
10 dk
Crémeux de Carambar
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Barres choco-coco
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1ωρ. 30 λεπτ.
Dômes banane et chocolat
6hod. 30min
Gâteau en verrine
40 min
Chutney à la fraise et poivre vert
No ratings
Mousse au chocolat magique
15min