Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3sa 10 dk
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Liqueur kiba
30 dk
Sphère comme une orange sanguine
18h