![Amandine à la cerise Amandine à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/660FCC3E-075A-4070-A873-E2E85B66EEF9/Derivates/2CB119DB-572B-4A2B-ABCB-DD3AD5641593.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1u. 15min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau nantais
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Bouchées chocolat et noix
25min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min