Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Vacherin griotte-amande
12h
Amaretti aux abricots
30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Choco-nougat
3h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Roulé de pain
1h 15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h