Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 54.9 g
Alternative recipes
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3sa 10 dk
Biscuits aquarium
1sa 45 dk
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cœurs sablés rose
40 Min