Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Le rose-framboise
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.