Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise
1h 50 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Domino aux fraises
13 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Opéra
24klst
Crème d'amande
10 min