Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min