Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux raisins
24h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Petits pains suédois
16h
Lait à la pêche
5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Boisson au persil
10 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Eclairs choco-café
24h
Crêpes des îles
40 Min