Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Crémeux aux noisettes
1sa 45 dk
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Burgers sucrés
3h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Biscuits aquarium
1sa 45 dk
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Gâteau en verrine
40min