Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Cookie shooter
1h 5min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Pâtes au cacao
48 godz.
Chocolat viennois
20min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Mousse glacée à la menthe
12u.
Les palets roses de Jeanne
1u. 15min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min