Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée passion et papaye
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 65 g de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le miroir passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de jus de fruit de la Passion
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1615.5 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15j 30 menit
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la mangue
7 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min