Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Chouquettes pralin
40 min
Manhattan
5 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Moka
1h 15min