Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Burgers sucrés
3 Std.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Croissants aux pommes
16h 40 min
Pommes de terre Madras
50 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs choco-café
24h