Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Madeleines à l'orange
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Makis à la banane
35 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min