Devices & Accessories
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prep. 40 min
Total 24 h
10 parts
Ingredients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 h
Makis à la banane
35 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Layer cake
1 h 45 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 h 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Smiley pop cake
1 h
Le rose-framboise
5 h