Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte mangue-Passion
5h
Le rose-framboise
5h
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min