Devices & Accessories
Manguier
Prep. 10 min
Total 5 h
8 parts
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue coupée en petits cubes
-
30 g de miel
-
80 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de sirop de sucre de canne
-
2 c. à soupe de rhum brun
-
5 g d'eau froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1768 kJ /
419 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Le rose-framboise
5h
Délice chocolat-coco
1h 30min