Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Cheesecake framboises
5h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min