Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 32.4 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Dômes banane et chocolat
6ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Breizh bowl
13 Std.
Le caribou
5min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Cappuccino à la mangue
15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h