Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 32.4 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Potion magique
40 min
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min