Devices & Accessories
Gâteau à la violette
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
10 parts
Ingredients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
32.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pomme d'amour
6 h
Potion magique
40 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 h
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Bûche banane-cacahuète
4 h
Patience aux fruits d'été
13 h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 h 15 min
Crème brûlée à la violette
2 h 15 min
Choux menthe-chocolat
5 h 45 min
Saucisson au chocolat blanc
5 h 15 min
Cheesecake polonais
1 h 30 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min