Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3j 50 menit
Mousse surprise
14 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
13j
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min