Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Miroir à la framboise
15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min