Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8h 30 min.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4hod.