Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Coupelles de chocolat
2hod. 45min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min