Devices & Accessories
Biscuits fourrés à l'orange
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
20 morceaux
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.9 g
Calories
666.4 kJ /
158.4 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters de légende
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Crémeux aux noisettes
1 h 45 min
Nonnettes à l'orange
1 h 40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 h 30 min
Biscuits aux amandes
35 min
Barres choco-coco
1 h
Speculoos maison
4 h 30 min
Biscuits au café
1 h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 h 35 min
Comme un biscuit BN®
1 h 30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 h
Langues de chat à la vanille
15 min