Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pain au lait
2h 20min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min