Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 34.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min