Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 34.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu
5h 20 min.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cupcakes aux pistaches
40min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Rose cake aux fraises
2h 15 min.
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min