Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bobó de crevettes
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Chips de crevettes
35 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Beef and ale pie
3h 20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Bricks au crabe
45min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Acras de morue
13 Std.
Biryani de dinde
8h 50min