Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pizza capricciosa
1h 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min