Devices & Accessories
Miniquiches au poisson
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
28.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux fruits de mer
1 h 15 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Barbue façon meunière
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza aux fruits de mer
2 h 15 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 h
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza au thon
1 h 40 min
Gratin de poisson
45 min