Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Quiche au poireau et au thon
50 Min