Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon
1sa 40 dk
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Quiche au poireau et au thon
50 分钟
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Minipizzas façon pains au chocolat
3小时 15 分钟
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2小时
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1小时 30 分钟