Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1sa 30 dk
Pizza au thon
1hod. 40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1sa 30 dk
Gratin de poisson
45 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min