![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 93 g
Alternative recipes
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Ficelles picardes
2 Std.
Pizza façon donut
1h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Gaufre quiche
50 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6óra 15p