Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine
50 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Quiche auvergnate
1sa 20 dk
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Galette saucisse fromage
35 Min
Ficelles picardes
2 godz.
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Hamburgers
3h 15min
Flammekueche
1h 50min