Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, en morceaux
La pâte brisée
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
- 30 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de poireaux, coupés en rondelles
- 2 œufs
La garniture
- 1000 g d'eau
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche au saumon et brocoli
1 godz.
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Quiche au poireau
55 min