Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 467 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au roquefort
20min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Welsh rarebit
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Fondue savoyarde
15 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35min