Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
or 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 779 kJ / 185 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Marmites de la mer
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min