Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 3 tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1 Std.