Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h