Devices & Accessories
Blanquette de noix de saint-jacques
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de carottes détaillées en bâtonnets
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
8 noix de saint-jacques
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.3 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Fat
12.3 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Eglefin au curry
50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Choucroute de la mer
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min