Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de lotte
45min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min