Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1hod. 15min
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min