Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre doux pour le plat à gratin
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 150 g de fromage de chèvre, en bûche et coupé en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sarriette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de poireau
35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Flan d'aubergine
1 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min