Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre doux pour le plat à gratin
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 150 g de fromage de chèvre, en bûche et coupé en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sarriette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min