Œufs cocotte à la fondue de poireau
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte à la fondue de poireau

4.5 (197 ratings)

Ingredients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
817 kJ / 196 kcal
Protein
9.5 g
Carbohydrates
6 g
Fat
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes