Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Champignons farcis
55 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Flans de poireau
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Fondue de poireaux
25 min