Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Petit salé aux lentilles
45 dk
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Filet mignon au cidre
35min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h