Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Risotto lotte et lard
50min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sucré salé de porc aux figues
13h
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 min