Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson au curry
55 dk
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min