Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de lieu noir
1sa 20 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Poisson au curry
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min