Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche au poireau
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min