Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 774 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de champignons
30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min