![Gratin de champignons Gratin de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DD72D8-8BCF-4FB4-B37C-E59512E2EF3E/Derivates/ade2a290-b6e8-4019-8527-7d1c79d56d05.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 15 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 450 g de champignons frais variés, émincés en fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 100 g de crème liquide entière
- 65 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929.3 kJ / 224.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 363.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min